Lutkov

Lutkov

1) El lado Chastina vіkonnoї abo dvernoї ramio, rebajada navskіs; jamba (div. jamba de I 2)).

2) El sama, pіdvіkonnya scho.

lo que es Lutkov, Lutkov este significado de la palabra Lutkov, origen (etimología) Lutkov, sinónimos de Lutkov, Paradigm (forma de la palabra) Lutkov en otros diccionarios

Citas del día en Inglés

"El fracaso es el éxito si aprendemos de ella."

"Una cierta cantidad de oposición es una gran ayuda para un hombre. Las cometas se elevan contra, no con el viento."

"Hay quienes dan con alegría y esa alegría es su recompensa."

"Miles de genios viven y mueren sin descubrir - ya sea por sí mismos o por otros."

Smew - pájaro taiga con perfil hermoso

Aves acuáticas pato fotos Smew, que se verá más adelante, es lo suficientemente pájaros salvajes hermosas e interesantes. Y su primera característica radica en el hecho de que ocupa una posición filogenética intermedia entre los dos tipos de patos: Gogol y pollos de agua. Tiene las características externas de ambos grupos. En su charla con más detalle.

Smew pato o Goldeneye blanco hoy habita en las aguas frescas del Lejano Oriente, Siberia y el norte de Europa. En Rusia ocupa la totalidad de la zona de la taiga, y para el invierno prefiere zona del Caspio-hielo, Japón y Ojotsk. Plumaje diferente luz abigarrado, tamaño medio cuerpo y hermosa cabeza de perfil. El pájaro es muy buenas inmersiones y nada con la cola baja.

Aunque llamado smew pato blanco puntal, en su mayoría biólogos aún más relacionado con el grupo de aves pollo de agua, que calificó la especie más pequeña. El peso promedio de las aves alcanza 600-900 gramos. smew macho en época de celo tiene un plumaje muy brillante de color, esta vez sobre el cuerpo está dominado por el color blanco con un patrón negro en la espalda y la cabeza. La hembra es menos moteada, la espalda es gris cabeza, rojo, el resto del cuerpo también es blanco. Pico y las piernas también están pintadas en gris oscuro. cresta machos bien marcado, como se puede ver en la foto.

polluelos jóvenes, hembras y machos a primera muda tienen sustancialmente el mismo color, se asemeja a las plumas de una hembra adulta. Sin embargo, en el área de los cultivos menores y los lados tienen color gris oscuro. Drakes crezca y se desarrolle más rápidamente patos, por lo que el tamaño también es mayor.

Después de invernada rendimientos Smew al hábitat en abril y puede ya formado pares. Como nidos selecciona huecos de árboles cerca del agua, por lo tanto, tienden a la basura crea exclusivamente de plumas. Colocación de los huevos, la hembra produce a principios de junio, establece un promedio de 8-9 huevos. huevos Sin embargo, este número se puede añadir Goldeneye, que a menudo vomita su smew cría de pato.

Incuba smew progenie de unos 30 días, en la segunda mitad de este período la hembra firmemente presionado contra las bolas, con el fin de retener el calor. El macho se queda con la hembra hasta la primera vez bajada, luego la abandona. Después de aparecer en los polluelos de las primeras horas de luz no abandonan el nido, y luego la apelación de su madre se seleccionan del hueco y la cabeza para el agua. A las 10 semanas de edad, los bebés ya pueden volar.

A diferencia de la mayoría de los patos de buceo en aguas salvajes tienen base smew de la dieta no es un pez, y los insectos acuáticos, tales como libélulas, moscas Caddis, larvas de mosquito, y varios insectos. Además, las aves pueden comer anfibios y poca vegetación. Los peces pueden estar presentes en el menú smew pato solo en invierno o principios de primavera. Esta ave habita en agua dulce, en su mayoría depósitos forestales: lagos, estanques forestales. También elige a menudo partes de turberas y llanuras de inundación neglubokovodnyh ríos limpios. Como hemos dicho, smew el invierno en las aguas de los mares cálidos, así como los grandes lagos o ríos.

En Rusia, por ejemplo, el hábitat de los patos piscina es el río Anadyr, el Mar de Ojotsk, el valle del Yenisei, Indigirka, Rybinsk embalse, los tramos superiores del Lena y Amur y el área Trans-Baikal. Fuera de Rusia durante la anidación de aves también se encuentra en Finlandia y en Suecia. Para la invernada smew elige parte del sudeste de Asia, el Mediterráneo, Europa occidental, islas japonesas, y la parte norte del subcontinente indio.

smew silencio la mayor parte del tiempo, sin embargo, hacer sonidos muy inusual. Por ejemplo, durante el cortejo, la hembra de pato emite un chasquido, que se asemejan a "yukrr" o "señor, Rick." La hembra también llamada estridente, sonando como un "pájaro de mal agüero" o "wok". Durante la creciente descendencia femenina todavía puede emitir citaciones a los jóvenes "krren" de sonido. Es así como el sonido también publica una hembra de pato.

Al igual que con todas las otras aves patos smew también dos veces al año (verano y otoño) se produce la muda. Al mismo tiempo, el verano está casi completamente actualizado plumas y otoño sólo parcialmente. Muy a menudo es sólo las alas y las plumas de la cola. Las aves jóvenes primera muda comienza en septiembre, algunos en octubre.

La caza de nezapreschena smew. Esta ave es muy popular entre los cazadores. Muy a menudo, la temporada se abre durante los vuelos. pájaros disecados usados.

Vídeo "pato smew Fotoprezentatsiya"

En este video se puede ver fotos de aves de cerca, así como escuchar cómo suena emiten los patos que habitan en el medio natural.

Increíblemente hermoso pato pollo de agua - un pájaro salvaje con un mechón insertado maravillosa

Río de pluma de belleza - pato gris

Teal, Sviyaga o simplemente pato silbón

Compartir información en las redes sociales:

¿Necesita asesoramiento?

Tal hermoso pato, ¿cómo puede cazar.

Victoria, no se preocupe smew la caza la pesca no llevó a cabo. Disparar a los atletas y en su mayoría sólo durante los vuelos, pero es bastante juguetón, tanta suerte no a todos.

Smew tiene muchas posibilidades de ser presa, ya que su carne - por debajo de la media de calidad en comparación con el mismo Chirk. Después de haber obtenido una vez por accidente, por ejemplo, voy a intentar evitar que éstos se disparan.

    • Gastos e ingresos de gallina ponedora
    • Ración de pollos de carne
    • gansos productivos de racionamiento
    • pavos reproductores de dieta
    • dieta de gallinas de guinea
    • codornices dieta
    • dieta de carne de faisán
    • Los ingresos procedentes de la venta de huevos
    • conejo leña
    • cerdas en lactación
    • ovejas parto
    • vacas de parición
    • yegua Vyzherebki
    • cabras de parto

    A llevar la gestión? Compartir fotos con otros miembros de la comunidad ZooHoz

    smew Duck (aves de corral). Informe con fotos y video

    Smew - la más baja entre pato pollo de agua. En los bordes de su pico son espinas afiladas que ayudan al ave es bastante fácil de mantener el pescado resbaladizo. Un informe sobre el ave con videos y fotos

    Envergadura: 55-69 cm.

    peso: 500-935 g machos hembras más pesadas.

    temporada de anidación: Mayo-Junio.

    llevar: un año.

    de incubación: 28 días.

    Mano de crianza: 9-11 semanas.

    hábitos: pato Lutkov (véase el ave en la foto) con la excepción de la época de cría viven en pequeños grupos.

    Alimentación: verano - insectos acuáticos en el invierno - los peces.

    Suena, la voz: durante el apareamiento pronuncia "coche" rasposa.

    En Europa Central vivir más de dos tipos de pollos de agua, grandes y nariz larga.

    Pato smew - un gran buceador que se alimenta de insectos acuáticos, larvas y peces. Él habita en la costa de pequeños estanques, lagos y ríos de caudal lento, escondidos entre los bosques de coníferas del norte. smew invierno se puede encontrar en los embalses de Europa Central. Los familiares de los pájaros - un gran y nariz larga pollos de agua.

    Los bordes de la smew pico salpicadas de pequeños cuernos y dientes afilados. Cuando el pico se cierra, los dientes inferiores y superiores se superponen estrechamente. Con su ayuda, así como por un pico ganchudo, pato sostener fácilmente el pescado resbaladizo.

    Smew dedica a la búsqueda de alimento durante el día, el buceo para la presa a una profundidad de 4 m. Al principio se pone brevemente la cabeza bajo el agua, mirando hacia atrás, hay algo cerca para comer, y flota sobre la superficie durante 15-20 segundos. Lutkov que muta de caza del tiempo de inmersión. Las aves de invierno se alimentan de peces de agua dulce y agua salada, como el salmón, anguila, trucha, pez pequeño río y cangrejos de río. En la desembocadura del Volga - un favorito patos hábitat Lutkov en invierno - agua aves se alimentan de pequeños peces de la familia de las carpas. Verano Lutkov se aprovechan principalmente de insectos acuáticos, escarabajos y larvas. Ellos regalan Caddis; No desprecio, y las ranas y alimentos de origen vegetal.

    Smew por lo general se asienta en las orillas de los embalses, rodeado de bosques, en lugares ricos en alimentos. Él no está satisfecho con nidos cerca de cuerpos de agua con flujo rápido, dando preferencia a los pequeños lagos y ríos de corriente lenta, rodeado de bosques de coníferas o mixtos.

    Estos patos anidan en huecos. A menudo vuelan de un lugar a otro en busca de fuentes de alimentos ricos y confortables, lugar tranquilo para relajarse. Con el fin de llevar el aire, que no necesitan la aceleración, por lo Lutkov viven incluso en los pequeños embalses, que no son adecuados para la vida a otras aves acuáticas.

    Lutkov como la sociedad y se mantienen en grupos pequeños, a menudo junto con otros patos, especialmente con Goldeneye común. Pasan el verano en el norte de Eurasia. El límite norte de la gama coincide con el límite de los bosques de coníferas. En invierno, los patos vuelan hacia el sur - donde puede encontrar al menos parcialmente cuerpos de agua cubierta de hielo; carecen siquiera de un pequeño agujero.

    Patos Lutkov llegan en caldo de cultivo en marzo o abril, y se dividieron en parejas de inmediato. ritual de apareamiento realiza todo el paquete. Aves se reúnen en el apareamiento, donde uno de los hombres toma la danza de apareamiento, y el resto simplemente observar. círculos masculinos alrededor de la hembra con un mechón de pelo levantado sobre la cabeza de las plumas largas, echa hacia atrás la cabeza y mordisqueando sus plumas del pecho. En respuesta al cortejo, la hembra emite un "Asahi" sonido.

    Pareja Lutkov encontrar un lugar para anidar cerca del agua. Muy a menudo, las aves hacen sus nidos en el hueco de un árbol viejo, que abrió un carpintero, pero pueden establecerse y casa de crianza, publicado, por ejemplo, Goldeneye común. La hembra no trae ningún material para el nido, plumas de vivienda única forrados de vez en cuando.

    En mayo, ella pone 7-9 huevos que incuba durante aproximadamente un mes. La hembra plantea un pollito. Después de 1-2 días después de la aparición de los polluelos nacidos, que deja el nido y les invita a seguirle. Patitos pequeñas suben a la entrada, y luego saltar o que se salen de la cavidad en el suelo. Siguen a la madre en el cuerpo de agua, donde bajo su estricta supervisión nadar y recoger los alimentos.

    En el período de noviembre a abril smew habita cuerpos de agua en Europa Central. La mayor parte de las aves en este momento vive en las costas de los mares del Norte y Báltico, y el pequeño grupo llegar a los lagos y ríos en las estribaciones de los Alpes. En invierno Lutkov dispuestos a vivir en embalses artificiales y canteras inundadas. En inviernos severos el número de patos en el norte de Europa aumenta. El macho de esta especie se caracteriza por plumas blancas con rayas negras finas en la parte posterior y los lados. La hembra tiene un color gris oscuro espalda y el vientre de color gris claro. Ella tiene la cabeza de color marrón, las mejillas blancas y al igual que en el varón, "gafas" oscuros.

    • Smew el color blanco y negro brillante característico en el Reino Unido llamado "monja blanca."
    • Dejando incubar durante la búsqueda de alimentos, huevos de pato puerto de plumas "manta" que no se hayan enfriado.
    • Hacer pollitos smew que nacen en los huecos, garras fuertes, con los que se suben al agujero en la pared. Desplegable no suele ir acompañada de lesiones, debido a que los polluelos son muy ligeros y protegido hacia abajo.
    • La unión del canto del macho es una reminiscencia del sonido, que publica el mecanismo de los relojes durante zavodki.
    • Lutkov de la caza en invierno se termina porque la carne de esas aves que se alimentan de peces en este momento, se pone un sabor desagradable a pescado.

    vuelo: en vuelo varón abre alas blanco y negro.

    pico: más bien corto, con los bordes dentados.

    masculina: Tiene el plumaje blanco con rayas negras finas, negro sobre las "gafas" ojos. Desde lejos parece completamente blanco.

    femenino: en comparación con el macho invisible, es de color gris, el pecho blanco y "tope" de color marrón en la cabeza.

    - sitios de anidación

    - invernada

    Eurasia del Norte. nido de pájaro en Suecia, Finlandia y Rusia para el Lejano Oriente. Los inviernos en el sur de Europa, desde Escandinavia a la región mediterránea, en Japón, el norte de China e Irán.

    Smew pierde gradualmente su hábitat natural, pero que está satisfecho con un pequeño estanque y acostumbrarse a la vida en el paisaje cultural.

    Smew. Pollo de agua pequeña. pájaros Brateevograda. De vídeo (00:00:44)

    Sobre-el río Moskva se ve ocasionalmente durante lapsos temporales más Brateevskaya llanura de inundación. En Brateevo y la pareja Marino Lutkov visto en el río Moscú, cerca de Brateevskaya Cascade Park. Hay que migran desde el otoño hasta finales del invierno. Las aves se mantienen constantemente en parejas.

    En la primavera del río Cam corre un lapso masiva de aves migratorias.

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    74 − = 69